Данные таблицы нарушают условия целостности access как исправить

Обеспечение целостности данных

В Microsoft Access обеспечивается возможность автоматической проверки целостности данных в связанных полях. Целостность даных означает систему правил, используемых для поддержания связей между записями в связанных таблицах, а также для обеспечения защиты от случайного удаления или изменения связанных данных. Установить проверку целостности данных можно, если выполнены следующие условия:

  • связанное поле главной таблицы является ключевым полем или имеет уникальный индекс;
  • связанные поля имеют один тип данных. Здесь существует два исключения. Поле счетчика может быть связано с числовым полем, если в последнем поле в свойстве Размер поля (FieldSize) указано значение Длинное целое (Long Integer), или в обоих полях свойство Размер поля (FieldSize) имеет значение Код репликации (Replication ID);
  • обе таблицы принадлежат одной базе данных Microsoft Access.

Таблицы одного приложения могут содержаться и в нескольких файлах базы данных (см. также гл. 3).

Чтобы обеспечить целостность, работа с данными должна производиться с учетом нижеперечисленных правил.

  • Невозможно ввести в связанное поле подчиненной таблицы значение, отсутствующее в связанном поле главной таблицы. Однако можно ввести пустое значение, показывающее, что для данной записи связь отсутствует.
  • Не допускается удаление записи из главной таблицы, если существуют связанные с ней записи в подчиненной таблице.
  • Невозможно изменить значение ключевого поля в главной таблице, если существуют записи, связанные с данной таблицей.

Чтобы эти правила контролировались для конкретной связи, при ее создании следует установить флажок Обеспечение целостности данных (Enforce Referential Integrity). Тогда любая попытка выполнить действие, нарушающее одно из перечисленных выше правил, приведет к выводу на экран предупреждения, а само действие выполнено не будет.

Чтобы преодолеть ограничения на удаление или изменение связанных записей, сохраняя при этом целостность данных, следует установить флажки каскадное обновление связанных полей (Cascade Update Related Fields) и каскадное удаление связанных записей (Cascade Delete Related Records). Если установлен флажок каскадное обновление связанных полей (Cascade Update Related Fields), то при изменении ключевого поля главной таблицы автоматически будут изменены и соответствующие значения поля связанных записей. Если установлен флажок каскадное удаление связанных записей (Cascade Delete Related Records), то при удалении записи в главной таблице удаляются и все связанные записи в подчиненной таблице.

Ошибка: Нарушение условий целостности

Нарушение условий целостности — MS Access
Не могу связать таблицы. Выходит ошибка:Нарушение условий целостности — MS Access. в таблице.

Связи между таблицами, нарушение целостности
Привет всем! Бьюсь уже который час.. Надо соединить Срок годности.Вид продукции с Продажи.Вид.

Нарушение целостности данных при установке связей между таблицами
не могу связать таблицы: — Выдаётся ошибка о нарушении целостности данных. Не пойму в чём причина.

Вложения

Microsoft Office Access 2007 База данных.rar (11.3 Кб, 42 просмотров)

Вложения

Microsoft Office Access 2007 База данных.7z (14.5 Кб, 46 просмотров)

Спасибо вам огромное, буду знать))

Добавлено через 3 минуты
Ой подождите) В плане изготовления где Код детали должна быть автоподстановка не числовая а должен быть текст т.е должно вылазить не число а наименование!?

Добавлено через 36 секунд
Вот из за этого я и поменяла((

Сообщение от Катюша22
Вложения

Microsoft Office Access 2007 База данных1.7z (15.5 Кб, 47 просмотров)

Нарушение условий на значение даты при insert
при попытке вставки значения даты INSERT INTO Таблица_поставок (Дата_поставки) VALUES.

Нарушение целостности
Здравствуйте. Пишу программу по работе с БД на Delphi 7 и наткнулся на следующую проблему — при.

Нарушение целостности данных
Ребят,такая проблема, у меня есть БД. Я ставлю на форму добавления TDBLookupComboBox указываю поля.

Нарушение целостности файловой системы
Доброго времени суток. Пару дней назад провёл проверку на целостность файлов и нашёл проблемы.

Как исправить время выполнения Ошибка 3379 Невозможно создать отношения для обеспечения ссылочной целостности

В этой статье представлена ошибка с номером Ошибка 3379, известная как Невозможно создать отношения для обеспечения ссылочной целостности, описанная как Невозможно создать отношения для обеспечения ссылочной целостности. Существующие данные в таблице '| 2' нарушают правила ссылочной целостности в таблице '| 1'.

Информация об ошибке

Имя ошибки: Невозможно создать отношения для обеспечения ссылочной целостности
Номер ошибки: Ошибка 3379
Описание: Невозможно создать отношения для обеспечения ссылочной целостности. Существующие данные в таблице '| 2' нарушают правила ссылочной целостности в таблице '| 1'.
Программное обеспечение: Microsoft Access
Разработчик: Microsoft

Этот инструмент исправления может устранить такие распространенные компьютерные ошибки, как BSODs, зависание системы и сбои. Он может заменить отсутствующие файлы операционной системы и библиотеки DLL, удалить вредоносное ПО и устранить вызванные им повреждения, а также оптимизировать ваш компьютер для максимальной производительности.

О программе Runtime Ошибка 3379

Время выполнения Ошибка 3379 происходит, когда Microsoft Access дает сбой или падает во время запуска, отсюда и название. Это не обязательно означает, что код был каким-то образом поврежден, просто он не сработал во время выполнения. Такая ошибка появляется на экране в виде раздражающего уведомления, если ее не устранить. Вот симптомы, причины и способы устранения проблемы.

Определения (Бета)

Здесь мы приводим некоторые определения слов, содержащихся в вашей ошибке, в попытке помочь вам понять вашу проблему. Эта работа продолжается, поэтому иногда мы можем неправильно определить слово, так что не стесняйтесь пропустить этот раздел!

  • Целостность — аспект объекта, который описывает его как неизменный с момента начала отсчета времени, в которое было записано описание его состояния, или описание продолжающегося функционирования свойства объект
  • Ссылочный — ссылочный относится к концепции ссылочной целостности реляционных баз данных.
  • Ссылочная целостность — ссылочная целостность свойство данных, которое требует, чтобы значение столбца атрибутов таблицы отношений существовало как значение другого столбца атрибутов в другой таблице отношений.
  • Отношения — отношения относятся к сопоставлениям между элементами один набор к другому набору, например, один к одному, один ко многим, многие ко многим.
  • Правила . Этот тег очень широкий, попробуйте более конкретным, используя теги, относящиеся к вашей проблеме.
  • Таблица — НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ТЕГ; это неоднозначно
Симптомы Ошибка 3379 — Невозможно создать отношения для обеспечения ссылочной целостности

Ошибки времени выполнения происходят без предупреждения. Сообщение об ошибке может появиться на экране при любом запуске %программы%. Фактически, сообщение об ошибке или другое диалоговое окно может появляться снова и снова, если не принять меры на ранней стадии.

Возможны случаи удаления файлов или появления новых файлов. Хотя этот симптом в основном связан с заражением вирусом, его можно отнести к симптомам ошибки времени выполнения, поскольку заражение вирусом является одной из причин ошибки времени выполнения. Пользователь также может столкнуться с внезапным падением скорости интернет-соединения, но, опять же, это не всегда так.

Fix Невозможно создать отношения для обеспечения ссылочной целостности (Error Ошибка 3379)

(Только для примера)

Причины Невозможно создать отношения для обеспечения ссылочной целостности — Ошибка 3379

При разработке программного обеспечения программисты составляют код, предвидя возникновение ошибок. Однако идеальных проектов не бывает, поскольку ошибки можно ожидать даже при самом лучшем дизайне программы. Глюки могут произойти во время выполнения программы, если определенная ошибка не была обнаружена и устранена во время проектирования и тестирования.

Ошибки во время выполнения обычно вызваны несовместимостью программ, запущенных в одно и то же время. Они также могут возникать из-за проблем с памятью, плохого графического драйвера или заражения вирусом. Каким бы ни был случай, проблему необходимо решить немедленно, чтобы избежать дальнейших проблем. Ниже приведены способы устранения ошибки.

Методы исправления

Ошибки времени выполнения могут быть раздражающими и постоянными, но это не совсем безнадежно, существует возможность ремонта. Вот способы сделать это.

Если метод ремонта вам подошел, пожалуйста, нажмите кнопку upvote слева от ответа, это позволит другим пользователям узнать, какой метод ремонта на данный момент работает лучше всего.

Обеспечение ссылочной целостности

Автоматическое обеспечение ссылочной целостности данных является важной особенностью Access. Немногие системы управления базами данных для персональных компьютеров обеспечивают такую возможность. Если на связь между таблицами наложены условия ссылочной целостности, то Access не позволяет добавлять в связанную таблицу записи, для которых нет соответствующих записей в главной таблице, и изменять записи в главной таблице таким образом, что после этого в связанной таблице появятся записи, не имеющие главных записей; а также удалять записи в главной таблице, для которых имеются подчиненные записи в связанной таблице. Например, в таблицу «Персональные мероприятия» не может быть добавлена запись, в поле «КодСотрудника» которой содержится значение 10 (в таблице «Сотрудники» хранятся сведения только о 9 сотрудниках). Такую запись можно добавить только после приема очередного сотрудника на работу (и внесения информации о нем в таблицу «Сотрудники»).

Средства обеспечения ссылочной целостности

Условия целостности данных определяют систему правил, используемых в Access для поддержания связей между записями в связанных таблицах. Эти правила делают невозможным случайное удаление или изменение связанных данных. После наложения условий целостности данных на операции со связанными таблицами накладываются ограничения. Невозможно ввести в поле внешнего ключа связанной таблицы значение, не содержащееся в ключевом поле главной таблицы. Например, полю «КодСотрудника» таблицы «Персональные мероприятия» нельзя присвоить значение, которого не существует в поле «КодСотрудника» таблицы «Сотрудники». Это ограничение устраняет необходимость определения условия на значение для поля «КодСотрудника». Не допускается удаление записи из главной таблицы, если существуют связанные с ней записи в подчиненной таблице. Например, нельзя удалить запись из таблицы «Сотрудники», если существуют связанные с ней записи. Точно также невозможно изменить значение ключевого поля в главной таблице, если имеются записи, связанные с этой записью. После наложения условий целостности данных любая попытка выполнить действие, нарушающее перечисленные выше запреты, приведет к выводу окна диалога с предупреждением, а само действие выполнено не будет.

Чтобы преодолеть ограничения на удаление или изменение связанных записей, сохраняя при этом целостность данных, следует включить режимы каскадного обновления и каскадного удаления, которые рассмотрены ниже.

Режимы каскадного обновления и каскадного удаления

Режимы каскадного удаления записей и каскадного обновления данных таблиц, на которые наложены условия ссылочной целостности, позволяют упростить обновление и удаление данных из связанных таблиц при обеспечении ссылочной целостности данных. При установленном флажке «Каскадное обновление связанных полей» изменение значения в ключевом поле главной таблицы приводит к автоматическому обновлению соответствующих значений во всех связанных записях. При установленном флажке «Каскадное удаление связанных записей» удаление записи в главной таблице приводит к автоматическому удалению связанных записей в подчиненной таблице.

Автоматическое обеспечение ссылочной целостности обычно, но не всегда, является хорошим способом проектирования базы данных. В качестве примера, когда не желательно использовать каскадное удаление, можно привести таблицы «Сотрудники» и «Заказы», связанные по полю «КодСотрудника». Если вы уволили сотрудника и пытаетесь удалить запись о нем из таблицы «Сотрудники», вы можете удалить и зависимую запись в таблице «Заказы», а это может иметь серьезные последствия.

Создание форм

Основой большинства информационных систем (бумажных и компьютерных) может быть форма, используемая для сбора и хранения данных. Некоторые формы, такие как заявления, о приеме на работу, являются примером простого сбора информации; Другие, такие как компьютерные налоговые формы, используются для расчетов. Бывают формы, выполняющие роль отчетов (например, накладные или счета клиентов).

Формы дают альтернативный способ отображения табличных данных. Access позволяет создавать формы, которые можно использовать для ввода, управления, просмотра и печати данных.

Поскольку формы представляют собой лишь другой способ отображения табличных данных, первым шагом в создании форм является создание таблицы (таблиц) или анализ ее (их) структуры. Проблемы при работе с формами часто возникают из-за неправильно созданной таблицы. Необходимо помнить, что свойства полей и свойства таблиц, такие как «Условие на значение» и «Тип данных», помогают улучшить качество.

Формы дают преимущества в отображении данных по сравнению с их отображением в режиме таблицы.

• Формы могут отображать только одну запись за один раз, обычно в «вертикальном» формате (простом формате).

• Формы могут отображать как поля, которые пользователь не может редактировать, так и поля, которые пользователь может редактировать.

• Формы можно разработать таким образом, чтобы иметь максимальное сходство с рабочими (бумажными) формами.

• Формы позволяют изменять порядок следования полей (чтобы облегчить ввод данных и сделать его более аккуратным).

•Формы могут содержать поля из нескольких таблиц (в режиме таблицы на экране отображены данные только из одной таблицы).

•Формы могут иметь специальные поля с функциями, например, поле со списком и поле с выражением и т.д.

•Формы могут содержать графики и диаграммы.

• Формы позволяют автоматизировать задачи ввода, а также иметь собственные меню пользователя.

Хорошо разработанная форма проста в использовании. Формы следует создавать так, чтобы облегчить ввод данных. Например, «перегруженные» формы, содержащие много полей на небольшом участке экрана, могут привести к ошибочному вводу данных.

Основные правила, которых следует придерживаться при разработке форм.

• Форма должна быть простой. Применяйте легко читаемые шрифты и цвета. Используйте графики и другие элементы для совершенствования формы, но не перегружайте форму большим количеством объектов и полей.

• Будьте последовательны при создании нескольких форм. Например, применяйте один и тот же стиль компоновки для формы ввода данных о клиентах и для формы, отображающей заказы клиентов.

• Четко покажите, куда и какие данные следует вводить.

В Access существует несколько способов создания форм.

q Конструктор. Самостоятельное создание формы.

q Мастер форм. Автоматическое создание формы на основе выбранных полей.

q Автоформа в столбец. Автоматическое создание формы с полями, расположенными в столбец.

q Автоформа ленточная. Автоматическое создание ленточных форм.

q Автоформа табличная. Автоматическое создание табличных форм.

q Диаграмма. Создание формы с диаграммой.

q Сводная таблица. Создание формы со сводной таблицей Excel.

В качестве источников данных для формы могут использоваться таблицы или запросы.

Использование мастеров форм

Мастера форм генерируют готовую форму на основании заданных пользователем описаний. Каждый мастер форм «задает» ряд вопросов, чтобы определить, какую таблицу вы хотите использовать и форму какого типа необходимо создать. В Access существует следующих четыре типа внешнего вида формы.

Запуск мастеров форм

Для того чтобы запустить, мастер формы из окна базы данных, щелкните на корешке «Форма», а затем на кнопке «Создать». На экране появится диалоговое окно «Новая форма». В диалоговом окне «Новая форма» укажите таблицу или запрос, для которых необходимо создать форму. Затем выберите «Мастер форм». Появится диалоговое окно «Создание формы». Выберите необходимые поля для формы (клавиша « > » для выбора одного поля, клавиша « >> » — для выбора всех полей), и нажмите кнопку «Далее». Появится еще одно диалоговое окно «Создание формы», где необходимо выбрать внешний вид формы. Выберите требуемый вид формы и нажмите «Далее». Появится следующее диалоговое окно, где необходимо выбрать стиль формы. Выберите требуемый стиль формы и нажмите «Далее». Появится следующее диалоговое окно, где необходимо указать «Имя формы», задайте «Имя формы», и нажмите «Готово».

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим.

Папиллярные узоры пальцев рук — маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *