Как перезапустить плагины на сервере майнкрафт

КАК ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ПЛАГИНЫ НА СЕРВЕРЕ MINECRAFT

Бесплатно скачать последнюю версию Minecraft можно по ссылке:

Рестарт (перезагрузка) майнкрафт сервера Spigot

Майнкрафт СЕРВЕР для Слабых Компов. Оптимизация

Топ 15 нужных, полезных плагинов для создателей сервера Майнкрафт — [2020]

СЛЕДИ ЗА ИГРОКАМИ -\\\\- AConsole 1.13.2 — 1.14 -\\\\- Плагин на Minecraft

Включение и отключение плагинов на сервере через FTP

Как Устанавливать Хак-Плагины/Плагины На Сервера Майнкрафт/Minecraft — ОТВЕТ ТУТ.

НАСТРОЙКА СЕРВЕРОВ: КАК перезагрузить плагины RUST Hurtworld — гайд

Как Устанавливать ХАК-ПЛАГИНЫ/ПЛАГИНЫ На Любые Сервера Майнкрафт/Minecraft — ОТВЕТ ТУТ.

PlugMan — как устанавливать / перезагружать / удалять плагины без перезагрузки майнкрафт сервера

Всем администраторам майнкрафт серверов, имеющим хоть какие-то дела с установкой плагинов, не будет являться новостью наличие факта необходимости перезагрузки сервера после установки / удаления плагина из папки /plugins.

Да что там говорить, разработчики некоторых плагинов даже не удосужились сделать нормальную перезагрузку своей разработки не прибегая к перезагрузке самого сервера.

К счастью, существует разработка под названием PlugMan — плагин, который позволит вам управлять другими плагинами без перезагрузки сервера непосредственно. Если у вас пик онлайна, а вам срочно нужно удалить какой-то плагин — пожалуйста, PlugMan к вашем услугам. Хочется добавить / перезагрузить какой-то плагин — пожалуйста!

В этом гайде мы разберём основные операции PlugMan и научимся правильно его устанавливать & закрывать его уязвимости.

Как установить плагин PlugMan на свой Minecraft сервер

Для начала, вам необходимо убедиться в наличии плагинов-библиотек на вашем сервере — Vault и ProtocolLib. Без них плагин работать не будет.

Далее просто скачиваем .jar файл PlugMan со SpigotMC (клик) и кидаем его в папку plugins, после перезагружаем сервер. Какая ирония….

Обязательно блокируем исполнение команды plugman внутри самой игры, так как это может повлечь за собой отгрузку плагинов-защитников взломщиками и дальнейший взлом сервера со всеми вытекающими последствиями.

  • /plugman load НазваниеJarФайла — загрузить новый плагин в память сервера
  • /plugman unload НазваниеСамогоПлагина — выгрузить плагин из памяти сервера
  • /plugman restart НазваниеПлагина — перезагрузить плагин
  • /plugman disable НазваниеПлагина — временно отключить плагин
  • /plugman enable НазваниеПлагина — включить плагин
  • /plugman check — Проверить обновления

Plugman Настройка плагина на майнкрафт сервере

Спасибо за прочтение нашего гайда по плагину PlugMan! Ну а если вас интересует полноценная и прибыльная сборка сервера — милости просим сюда (клик)

BukkitWiki

This Wiki is home to Bukkit’s documentation and regulations surrounding the Bukkit Project and it’s services. Want to help out? We would love to have you! Signup to get started!

Installing Plugins/ru

  • History
  • Talk (0)

Этот гайд показывает как установить базовые плагины на ваш сервер. Если вы читаете это, значит у вас уже есть работающий сервер CraftBukkit и вы обладаете элементарными знаниями работы с консолью и сервером. В противном случае, пожалуйста, посетите сначала страницу Setting up a server и сделайте всё по инструкции. Этот гайд не охватывает настройку базы данных mySQL или фала permissions, так что, если вам требуется именно это, посетите форум.

Contents

Установка плагинов

  1. Скачайте нужный вам плагин .
  2. Скопируйте файл .jar и другие требуемые файлы в папку «plugins» в папке сервера.
  3. Запустите сервер и подождите пока он полностью загрузится.
  4. Введите stop в консоли вашего сервера, чтобы безопасно остановить его.
  5. Запустите сервер снова.
  6. Всё! Теперь ваш плагин установлен и готов к работе.
Notes

Lightbulb.pngNote: Вы можете скачать плагины отсюда: список Bukkit плагинов, BukkitDev или из категории Плагины в Вики.
Lightbulb.png
Note: Возможно, скачанный вами файл будет архивом (.zip, .rar, .7z) и его потребуется разархивировать используя, например, WinRar или 7zip.
Lightbulb.pngNote: Все плагины хранятся в папке  «plugins» в папке где вы создали ваш CraftBukkit сервер.
Lightbulb.pngNote: Вполне возможно, что после запуска сервера свежеустановленный плагин создаст файл настроек в папке ВашСервер/plugins/Плагин , в таком случае, вам стоит прочесть информацию об этом плагине на его странице, дабы узнать о всех его настройках.
Lightbulb.pngNote: При последующем запуске сервера проверьте консоль и лог на наличие ошибок, связанных с установленным плагином, и если таковые имеются, следует повнимательнее прочитать пост об этом плагине на форуме либо вики плагина (скорее всего ошибки будут связаны с неверной настройкой permissions или mySQL, либо с отсутствием настройки как таковой).

Лучшие плагины для серверов Minecraft

Майнкрафт плагины

Поиск и установка подходящей сборки плагинов для сервера Minecraft – важный шаг при создании своего места для онлайн-игры. Плагины обеспечивают лучшую управляемость, стабильность работы и, как следствие, довольных пользователей. А некоторые из них позволят разнообразить игровой процесс, что выгодно выделит вашу площадку среди других. Рассказываем, какие плагины для сервера Minecraft сделают вашу игру лучше и где их можно скачать.

Важные сервисные плагины

AuthMe Reloaded

AuthMe Reloaded – распространенный плагин для авторизации в игре. Он не позволит выполнить в игре какие-либо действия, если пользователь не вошел в систему. За каждым игроком с уникальным именем пользователя закреплен его инвентарь, местоположение и настройки (статус, права на территорию и т.д.). Наверное, один из важнейших плагинов для любого сервера.

Версия игры: до 1.13 включительно

    для Bukkit
  • Скачатьдля Spigot

Поясненение: Spigot и Bukkit – это программное обеспечение, которое позволяет расширять возможности ванильной версии Minecraft. Подобных программ много, но мы расскажем про плагины только для двух самых используемых систем при создании пользовательских миров.

LuckPerms

Плагин выдачи прав на сервере Minecraft. Дает возможность администраторам контролировать, какие возможности имеют игроки, позволяет создавать группы и выдавать права (как по отдельности, так и группам). Также подойдет для проектов, в которых у геймеров есть разные уровни доступа. Прост в использовании и универсален для разных платформ.

Версия игры: до 1.16 включительно

Скачать LuckPerms (версии для разных видов серверов)

WorldEdit

WorldEdit – простой внутриигровой редактор мира. Плагин позволяет совершать следующие действия без приостановки работы сервера: видоизменять ландшафт различными инструментами, добавлять/удалять большое количество блоков, перемещать целые зоны по миру, создавать резервные копии отдельных участков и ликвидировать последствия действий гриферов. Поддерживает как онлайн, так и одиночную версию игры.

Серверные плагины Майнкрафт

Версия игры: до 1.16 включительно

Мощные игровые серверы для Minecraft от 3 руб./час

От 4 Гб ОЗУ, от 80 Гб на скоростном NVMe и стабильные 200 Мбит/сек

EssentialsX

EssentialsX – этот плагин добавляет в игру более 130 команд. Команды, прописанные в плагине, упрощают модерирование сервера и позволяют быстро вносить изменения (от изменения погоды до генерации деревьев перед собой). Это же плагин позволяет телепортировать игроков по миру, перемещаться к ним или закидывать кого-то в случайную точку карты.

Версия игры: до 1.16 включительно

Плагины для работы «под капотом» сервера

Плагины Майнкрафт сервер

ClearLag

Плагин разработан для устранения лагов и оптимизации нагрузки, чтобы повысить общую производительность. Важная фича плагина – возможность удаления выброшенных на землю предметов (вручную или спустя какое-то время). Плагин включает в себя инструменты для диагностики провисаний и позволяет уменьшить потребление ресурсов машины, на которой запущен ваш игровой мир.

    ClearLag для Bukkit (версия 1.15 и ниже) ClearLag для Spigot (версия 1.14 и ниже)

AutoSaveWorld

Несмотря на название, заявляющее одну функцию, этот плагин является многофункциональным. С его помощью можно не только создать резервные копии мира, но и очистить кэш плагинов. Тут же можно быстро перезапустить серверы при падении или задать периодичность его перезагрузки, чтобы обеспечить стабильную работу.

Версия игры: до 1.12 включительно

Multiverse-Core

Multiverse-Core позволяет в одном пространстве осуществлять управление сразу несколькими онлайн-серверами как на макроуровне (создавать, глобально редактировать, менять режим игр), так и на микроуровне (узнать, на каком сервере нужный пользователь, и поместить его между мирами). Подходит продвинутым пользователям, которые хотят запустить на своей машине сразу несколько миров.

    для Bukkit (1.15 и ниже) для Spigot (1.14 и ниже)

ChatEx

ChatEx – простой плагин для контроля за чатом в игре. Можно подключать АнтиСпам и блокировать нежелательный контент в чате. Например, сообщения от определенного пользователя или сообщения с рекламной ссылкой. При необходимости можно просто очистить весь чат.

Версия игры: до 1.16 включительно

Ссылка на ChatEx

Плагины заботы о пользователях

Plugin server Minecraft

WorldGuard

WorldGuard – плагин, с помощью которого можно настроить дополнительные правила, связанные с разметкой зон. Самая полезная функция: дать возможность выделять свою территорию, на которой изменения могут быть внесены только игроками с правами на этой территории. Администратор с помощью этого плагина может установить запрет на использование определенных предметов (никакого динамита). Еще плагин может по запросу выдавать статистику по серверу. Не основная, но крайне полезная особенность.

Версия Minecraft: до 1.16 включительно

NoCheatPlus

NoCheatPlus – этот модуль призван предотвратить вмешательство читеров в игровой процесс. Прикрывает уязвимости на сервере и делает игру более безопасной. Перечень вещей, от которых защищает античит, обширный: от незапланированных полетов игроков до взлома инвентаря и спама в чат. Минус в том, что плагин не обновлялся с 2018 года, поэтому встанет на проекты с версией Minecraft не выше 1.12.

Версия Minecraft: до 1.12 включительно

    для Bukkit для Spigot

Holographic Displays

Простой плагин для создания голограмм. Можно на старте рассказать человеку полезную информацию в виде парящего текста: правила, важные команды для консоли, количество людей онлайн и так далее. Незаменим для серверов с мини-играми, где информацию игроку лучше выдавать в сжатом и интерактивном формате. Поддерживает анимации при создании голограмм.

    для Bukkit (Minecraft 1.16 и ниже) для Spigot (Minecraft 1.15 и ниже)

Dynmap

Dynmap – динамически генерируемая карта мира Minecraft. На карте отображаются не только изменения ландшафта, но и нахождение игроков в реальном времени, текущая погода и время. Совместим со многими плагинами, которые позволяют делить территорию (например, WorldGuard), поэтому может отображаться принадлежность определенной зоне. И для просмотра карты не нужно даже заходить в игру, ведь это можно сделать в браузере.

Версия Minecraft: до 1.16 включительно

Плагины для разнообразия геймплея Майнкрафт

Shopkeepers

Shopkeepers – расширение, которое добавляет в игру NPC-продавцов. Их можно гибко настроить, чтобы они продавали/покупали только необходимый товар. Также добавляет возможность создавать админские магазины с неограниченными ресурсами и магазины разных видов для игроков. Хорошо подходит для проектов, где планируется построение экономической системы.

Версия Minecraft: до 1.16 включительно

AskMe

Простой плагин для создания викторин и интерактивов в чате. Можно устраивать голосования среди игроков. Не требует специальных знаний и прост в настройке.

Parkour

Parkour – плагин, который подходит для проектов с мини-играми, квестами и сюжетными цепочками. Добавляет возможность созданий полос препятствий из блоков, которые нужно проходить на время. В зависимости от того, пройдена ли полоса препятствий или нет, можно выдавать игроку новые предметы и возможности. Или можно просто устраивать гонки между пользователями на время и выводить топ лидеров.

Версия Майнкрафт: до 1.16 включительно

Factions

Factions – расширение, которое позволяет игрокам объединяться в группы на сервере. За группой может быть закреплена земля, на которой расположена ее база. Такая система подходит для миров ролевой направленности. Люди образуют фракции со своей экономикой, землей, армией и вступают в борьбу с другими такими же фракциям за власть и землю.

    для Bukkit (Minecraft 1.12 и ниже) для Spigot (Minecraft 1.15 и ниже)

Бонус: плагин, через который можно настроить донат

ChestCommands – многофункциональный плагин для создания меню внутри игры. С его помощью также можно организовать систему внутриигровой валюты, за которую можно приобретать возможности и ресурсы. Саму валюту можно получать, продавая или покупая товары через сайт или сообщество вашего сервера. Плагин гибкий для настройки, поэтому описанная выше система лишь одна из возможных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *