Сколько стоит увлажнитель воздуха для квартиры в эльдорадо цены

увлажнители воздуха

Увлажнители воздухаБольшую часть времени мы проводим в закрытом пространстве, у нас часто возникает проблема с воздухом (происходит перенасыщение воздуха углекислым газом, снижение влажности). Конечно, можно просто проветривать комнату, но это не всегда эффективно и не всегда возможно. В таком случае на помощь придет воздухоувлажнитель.

Воздухоувлажнители различают на несколько видов:

Увлажнители воздуха

Ультразвуковой увлажнитель воздуха . Это самая модернизированная и техническая разновидность увлажнителей. Эти очистители отличаются от других своим низким уровнем шума, поэтому они пользуется большим спросом. Также из плюсов этого очистителя можно отметить экологичность и мощность работы.

Увлажнители воздуха

Увлажнитель воздуха Royal Clima Cilindro CD300

Высококачественные товары для строительства и ремонта, такие как Увлажнители воздуха, приобрести в Москве можно по низким ценам в интернет-магазине Леруа Мерлен. В нашем каталоге они представлены весьма широко, причем их ассортимент постоянно расширяется, обновляется и пополняется нашими специалистами.

Все представленные у нас товары категории «Увлажнители воздуха» выпускаются надежными компаниями-производителями и отличаются самым высоким качеством. Отыскать именно ту позицию, которая подходит для того или иного случая наилучшим образом, можно быстро и просто – подберите необходимый товар, закажите его онлайн, или загляните в один из наших розничных магазинов в Москве.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории "Увлажнители воздуха", но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Увлажнители воздуха в Москве

Увлажнитель воздуха HALSA HLS650

В большинстве городских квартир воздух пересушен, особенно зимой, когда работают радиаторы отопления. Сухость воздуха негативно влияет на здоровье и общее самочувствие: сохнет кожа и слизистые, что, в свою очередь, повышает риск инфекционных заболеваний, а также развития аллергии. Особенно негативно сухой воздух воздействует на здоровье детей. Страдают от сухого воздуха не только люди, но и домашние животные, цветы и даже мебель и музыкальные инструменты! Например, старинным изделиям из ценных пород дерева для сохранения качественных характеристик необходим определенный уровень влажности. Для того, чтобы обеспечить в своей квартире оптимальный уровень влаги в воздухе (не менее 40 %), используйте увлажнители воздуха.

Их можно условно поделить на несколько типов:

  1. Увлажнители, которые функционируют за счет естественного испарения воды. Их недостаток заключается в медленном повышении уровня влажности в помещении, достоинство — в бесшумной работе, низкой стоимости.
  2. Паровые — в них увлажнение воздуха происходит за счет нагрева воды. Влажность повышается в 3-5 раз быстрее, чем в предыдущем случае, однако можно случайно переувлажнить воздух и добиться эффекта турецкой бани.
  3. Ультразвуковые увлажнители воздуха — самые современные и эффективные модели, которые образуют облако влаги за счет ультразвуковых волн. Работают тихо и быстро.
  4. Многофункциональные приборы — не только увлажняют, но и очищают воздух в помещении. Очистка может происходить за счет ионизации, ультрафиолетового облучения и других вариантов.

Выбирая увлажнитель воздуха, учитывайте, в помещении какой площади он будет работать. Чем больше площадь, тем мощнее должен быть прибор. Хорошо, если увлажнитель обладает функцией автоматического отключения при испарении всей имеющейся в бачке воды. Также актуальна возможность запрограммировать необходимый уровень влажности, который прибор будет автоматически поддерживать. Наконец, полезной является функция испарения влаги не в одном направлении, а во всех — например, за счет вращения испарительного элемента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *