Компания Apple планирует производить Macbook со складным дисплеем

До сих пор аналитики и инсайдеры говорили, что первый складной iPhone от Apple может появиться в 2023 году. Тем не менее, группа, похоже, хочет подождать немного больше времени, как утверждает известный аналитик DSCC Росс Янг, который узнал об этом из кругов поставщиков.

Ноутбук

Складной iPhone: видимо, Apple никуда не торопится

Янг, среди прочего, внимательно изучил планы Apple по складным устройствам. По его собственным заявлениям, он использует для этого информацию из цепочки поставок, которая сейчас говорит о том, что Apple, вероятно, отложила свои планы по сворачиванию разработок на два года. Вместо того, чтобы быстро выйти на соответствующий рынок, производитель iPhone, вероятно, подождет до 2025 года. Первые складные устройства Apple могут появиться даже позже. Купить технику Apple можно в магазине istore.ua. Здесь можно приобрести смартфоны iPhone, планшеты iPad, часы Apple Whatch, наушники AirPods.

Часы

Ранее сообщалось, что Apple может предложить складные смартфоны в 2023 году. Первый iPhone со складным дисплеем должен иметь диагональ экрана восемь дюймов и производиться компанией Samsung Display.

Между тем, на рынке складных устройств будет доминировать Samsung с долей рынка 88% в 2021 году. По данным DSCC, Galaxy Z Flip 3 в форме раскладушки продается блестяще. В этом году ожидаются преемники серии Galaxy Z; Z Fold 4, как и Galaxy S22 Ultra, должен иметь встроенный стилус. Ожидается, что помимо Samsung в этом году свои первые складные устройства выпустят Google и Vivo. Кроме того, после компактного Find N Oppo выпустит более крупную версию в четвертом квартале 2022 года. Между тем, Xiaomi может представить смартфон-раскладушку в стиле Huawei Flip 3 или P50 Pocket в течение третьего квартала.

Apple, вероятно, тестирует Macbook со складным дисплеем

Несмотря на то, что Apple кажется нерешительной и неторопливой с представлением складного iPhone, компания, похоже, проявляет некоторый интерес к складным экранам. Потому что Янг утверждает, что узнал от поставщиков, что производитель iPhone экспериментирует не только с небольшими складными устройствами, но и с большими складными дисплеями с диагональю до 20 дюймов, которые можно будет использовать в будущих Macbook.

По мнению аналитика, Apple может использовать эти экраны для создания новой категории устройств, которые можно будет использовать в разных качествах. С одной стороны, устройство могло служить ноутбуком, где нижняя половина дисплея выглядит как виртуальная клавиатура. В разложенном виде гаджет выглядит как монитор, который можно использовать в сочетании с внешней клавиатурой, или как планшет.

Если Apple выпустит такой продукт, аналитик предполагает, что он выйдет на рынок не раньше 2025 года или даже позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.