Приложения которые меняют пол на фотографии

Как поменять пол в Snapchat на фото и видео. Попробуйте – очень смешно

С помощью приложения Snapchat общение пользователей приобретает новый характер. Создатели мессенджера постоянно придумывают для него новые удобные или просто интересные функции. На этот раз особый интерес пользователей привлекли новые фильтры для фотографий, которые сразу же «взорвали» интернет.

Как поменять пол в Snapchat на фото и видео

С их помощью можно накладывать разнообразные эффекты на свои селфи в реальном времени. Один из фильтров может сменить пол и превратить мужчину в женщину и наоборот, другой же – сделать взрослое лицо детским. Остальная часть масок накладывает вживую на лицо различные анимационные эффекты.

Как менять пол в Snapchat на фото и видео

Пользователи настолько увлеклись этим процессом, что приложение Snapchat возглавило топ магазина App Store. Правда, в России социальная сеть не настолько популярна, уступая конкурентам по численности пользователей. А в Google Play приложение смогло добраться только до 9 места в топе бесплатных приложений.

Особой популярностью пользуются мужские и женские маски. В первом случае женщина получает широкий подбородок, небритость и лаконичную прическу для формирования нового образа. Мужчинам же фильтр дает длинные волосы, увеличенные глаза и гладкую кожу.

Как менять пол или включить Baby Face (детское лицо) в Snapchat на фото и видео

1. Откройте в приложении Snapchat камеру. В ней, справа от центральной кнопки «Сделать фото», есть раскрывающаяся галерея фильтров. Там можно найти нужные маски.

Как менять пол в Snapchat на фото и видео

2. Среди них найдите две, с мужским и женским лицом. Эти фильтры и помогут «сменить пол».

Если в карусели предложенных фильтров не оказалось, воспользуйтесь поиском – введите «My twin» для поиска фильтра, превращающего мужчину в женщину и «Bald Character» или «Beard and Glasses» для превращения женщины в мужчину.

3. После активации фильтра лицо надо поместить в границы очерченного на экране овала.

4. Сделанное фото можно сохранить или опубликовать в Snapchat.

Как менять пол в Snapchat на фото и видео

Эти фильтры работают только в реальном времени. Использовать ранее сделанные снимки из галереи не получится. Зато есть возможность переключиться на заднюю камеру и захватить лицо другого человека.

Результаты оказываются действительно реалистичными, порой это даже пугает. А маска к тому же может быть применена не только к фотографии, но и к видео.

Эта возможность настолько понравилась пользователям, что они стали вовсю пользоваться ею и шутить над своими друзьями и незнакомыми. Нашлись и те, кто поместил на сайты знакомств свою измененную фотографию, чтобы оценить интерес к себе персон своего пола. А кто-то стал разыгрывать партнеров, присылая им фотографии чужих людей в привычной для пары одежде или обстановке. Не все оценивают такой юмор.

Популярностью в Snapchat пользуется и омолаживающий фильтр. Люди сразу же стали создавать подборку из любимых киногероев в новом, детском, образе (подробно).

Приложение, которое меняет пол на фото, снова в тренде. Попробуйте и вы

приложение для смены пола на фото

В соцсетях снова вспомнили про приложение, которое меняет пол человека на селфи или загруженном фото. С помощью программы FaceApp можно за пару секунд превратить мужское лицо в женское и наоборот.

Все началось с небольшого флешмоба в твиттере. Тогда по интернету разлетелись женские версии героев “Звездных войн” и “Звездного пути”.

какое приложение меняет пол на фото

Далее люди начали менять пол знаменитым актерам и актрисам. Как вам, например, женская версия Джона Сноу из “Игры Престолов”?

приложение меняет пол

Досталось и популярным мемам, героями которых являются узнаваемые мужчины.

прриложение меняющее пол

Владимир Зеленский в образе Влады Зеленской

Какое приложение меняет пол на фото?

Насмотревшись картинок с обработанными звездами, многие стали задаваться вопросом, какое приложение меняет пол на фото. Такие фильтры существуют с 2017 года во многих программах. А фаворитом в данном деле является FaceApp. Именно с него начались все упомянутые флешмобы.

FaceApp (или Фейс Ап) использует технологию нейросетей для преобразования человеческих лиц на фотографиях. Это значит, что загрузив свое селфи, вы можете узнать, как будете выглядеть старым. Или же буквально изменить себе пол: сделать женскую или мужскую версию себя.

Посмотрите, что получилось, например, у Гарика Харламова.

смена пола приложение

Как изменить пол на фото онлайн?

Пользоваться такой программой довольно просто. Нужно загрузить FaceApp на смартфон (бесплатно в AppStore и Play Маркет) и дать разрешение на использование Галереи. Далее выбираете любое фото с портретом из Галереи или делаете новое селфи.

Снизу под снимком появится лента с эффектами. Чтобы изменить пол на фото, выберите эффект “Пол” и его категории: Мужчина, Женщина. Приложение попросит разрешение на использование вашего селфи для обучения. Это нормально: так нейросети учатся более качественно распознавать лица.

Следующие шаги: Применить и Сохраниться. Вы можете также Поделиться результатом с друзьями в соцсетях или сделать скриншот.

Результат будет выглядеть так:

Год назад FaceApp тоже был у всех на слуху, но из-за другой своей функции. Люди хотели узнать, как будут выглядеть в старости. А вдохновили их на это обработанные фото знаменитостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Менять пол, примерять тату и превращаться в аниме: что мы научились делать в современных фотоприложениях

9 мая Snapchat запустил новый фильтр, который позволяет девушкам посмотреть на себя в роли парня, а парням в роли девушки. Многие пользователи соцсетей заинтересовались возможностью «сменить пол», а кто-то даже создал фейковые страницы в Tinder, чтобы разыгрывать других.

Snapchat принято считать изобретателем последних фишек в социальных приложениях — тот же Инстаграм скопировал у него истории, «маски» и самоудаляющиеся фото в личных сообщениях. Хотя в своё время Snapchat действовал похожим образом: купил приложение Looksery, разработанное на Украине, чья команда придумала ему большинство «масок». В случае с новыми фильтрами ситуация чуть другая: разработчики из Snap явно вдохновились приложением FaceApp, которое ещё два года назад позволяло «менять пол» и смотреть на себя постаревшего.

TJ вспоминает приложения, которые в разное время позволяли экспериментировать с внешностью — от смены пола и возраста до превращения в аниме и 3D-эффектов без специальной техники.

Meitu — превратиться в аниме

Китайский фоторедактор Meitu запустился ещё в 2008 году, но получил широкую известность в январе 2017 года. В приложении появилась «маска», делающая пользователя похожим на аниме-персонажа: с увеличенными глазами, румяными щеками и изменёнными пропорциями лица. Основное преимущество в том, что фоторедактор обрабатывает снимки в реальном времени, то есть можно примерить эффекты до того, как сделать фото или снять видео.

Помимо основных аниме-стилей вроде «Ангельского» и «Сказочного», в Meitu есть «маски» с заячьими ушками и болезненным видом — когда у пользователя краснеет лицо, вырастают щёки и начинают идти виртуальные сопли. Это основные фильтры, доступные бесплатно, остальные открываются по платной подписке.

FaceApp — посмотреть на себя старым, с улыбкой или другого пола

FaceApp — одно из первых массовых приложений, позволяющих изменить внешность с помощью нейросетей, сделанное выходцем из «Яндекса». Оно набрало популярность благодаря возможности примерить правдоподобную улыбку, изменить пол и посмотреть на себя в старости. В 2017 году в соцсетях повсюду были характерные коллажи из четырёх фотографий, которые добрались даже до ТВ.

Если сравнивать FaceApp с новым фильтром Snapchat, то российская разработка уже уступает. Новые «маски» обрабатывают изображение с камеры в реальном времени и делают мужчин женщинами, а женщин мужчинами куда реалистичнее. FaceApp всё равно может удивить тех, кто только о нём узнал, ведь переделывает внешность довольно правдоподобно.

Оригинал и пример искусственного старения

Оригинал и пример с искусственной улыбкой

Примеры с бородой и с другим полом

Fuzion — стать частью заставки «Настоящего детектива»

App Store / Недоступно на Android

«Настоящий детектив» известен не только благодаря тому, что получил одни из самых высоких оценок среди сериалов, но и за счёт своих узнаваемых вступительных титров. Кадры из шоу показаны с наложенным паттерном американских пейзажей или зданий за счёт чего выглядят стильно и узнаваемо. Заставка стала настолько популярной, что её даже скопировали для российского телесериала.

Приложение Fuzion позволяет провернуть такой эффект с фотографией пользователя. Оно работает на основе функции TrueDepth в новых айфонах, то есть задействует фронтальную и инфракрасную камеру, а также проектор точек, который нужен для работы Face ID. Отсюда сразу два условия: подходят только фото, сделанные в портретном режиме и на переднюю камеру, а также — только на iPhone.

Fuzion, определённо, сокращает время тем, кто хотел сделать себе фотографию в стиле «Настоящего детектива». Но у него есть неудобные ограничения. Во-первых, в рекламе приложения показаны снимки, сделанные на основную камеру, а не на фронтальную — у пользователя таких не будет. Во-вторых, паттернов для фона всего семь и они довольно похожи, а полная библиотека стоит денег. Подождём, пока такой фильтр появится в Snapchat.

Приложение, которое меняет пол

Маски для социальных сетей покорили воображение пользователей по всему миру. Они добавляют спецэффекты на ваши снимки, делая их забавными или немного приукрашивая. Кроме того, в последние годы вышло много приложений, которые по схожему принципу меняют пол на фотографиях и видео. В этой статье мы представим вам самые популярные программы такого рода.

Пиктограммы для выбора обработки

Snapchat — поможет сменить пол через камеру смартфона

Снэпчат представляет собой сервис для мгновенного обмена сообщениями. К ним легко прикрепить фотографии и видеоролики, только что созданные пользователем. Отличительной особенностью Snapchat является скорое удаление любого контента. Вы можете сами задать, сколько времени собеседникам будут доступны выложенные материалы.

Как работает фильтр для изменения пола:

  • Чтобы превратить девушку в мужчину, приложение расширяет шею и увеличивает подбородок, добавляет щетину и стирает длинные волосы.
  • Обратная трансформация возможна благодаря смягчению черт лица. Кроме того, Снэпчат удлинит ресницы и волосы, сделает глаза больше, а лицо меньше. Подбородок станет аккуратным и заостренным. Появится косметика.

Snapchat

Как пользоваться фильтрами для смены пола в приложении Snapchat:

  • Скачайте программу. Если прежде вы не имели аккаунта, зарегистрируйтесь.
  • Разрешите использование фильтров в «Настройках».
  • Откройте камеру.
  • Дважды тапните по экрану, чтобы переключиться на фронтальную камеру.
  • Нажмите на кнопку « Fun », которая выглядит как смайлик с белыми контурами.

Подборка забавных эффектов

Чувак в очках и с зубочисткой

Алкоголик в шапке и с бородой

Усиление феминности

Добавление мужественности

Контур для фиксации лица

Место для спуска виртуального затвора

Запечатление результата

Коллекции дополнительных пресетов

Если приложение для смены пола не работает корректно, попробуйте следующее:

Что можно сделать: Пояснение:
Разрешите фильтры. Тапните на иконку своего аккаунта, которая находится в левом верхнем углу. Затем нажмите на шестеренку, которую увидите в правой стороне экрана. Проскролльте до раздела « Дополнительные услуги ». Тапните на кнопку « Управление ». Включите поддержку фильтров.
Переместитесь в более подходящее место. Проследите, чтобы приложение могло распознать ваше лицо. Для этого работайте с ним из комнаты с хорошим освещением. При этом необходимо смотреть прямо в камеру.
Обновите прошивку телефона и само приложение. Иногда программы не работают нормально, если они не адаптированы для работы с более простым и старым ПО. Проверьте наличие обновлений.
Если у вас Андроид, попробуйте запустить Снэпчат на более новом смартфоне. На слишком старых аппаратах фильтры для смены образа могут не запускаться. Такая проблема возникает у многих пользователей системы.

Фильтр для перемены пола позволяет людям записывать смешные видео. Большой популярностью пользовались короткие ролики, в которых юноши и девушки поют на два голоса, по очереди изображая двух разнополых вокалистов.

FaceApp — приложение, которое меняет внешность

Попробуйте поставить на свой телефон популярную программу ФейсАпп . Если у вас Айфон, посетите для этого AppStore. Любителям системы Android рекомендуем скачать официальное приложение из магазина Google Play.

Как добиться перемены пола в этом приложении:

  1. Запустите программу.
  2. Перейдите к съемке или загрузите изображение из галереи. Если вы выбрали первый вариант, посмотрите в камеру. Сделайте фото с лицом в анфас.
  3. Переходите к редактированию.
  4. Сдвиньте полосу с подборкой популярных фильтров, сделав на ленте свайп влево.

Раздел редактирования

Нужная опция в общем списке

Фильтр Женщина

Эффект увеличения маскулинности на примере парня

Клавиша для применения изменений

Иконки для шеринга в соцсетях

«Менять пол» в этом приложении необязательно. Девочки могут пользоваться только «женским» фильтром. Он сделает черты лица более гладкими, кожу ровнее, а глаза больше.

Мальчикам тоже никто не помешает добавить себе немного мужественности. Их черты лица станут грубее и взрослее, а на лице может появиться щетина.

Пользователям доступно 2 версии «женственных» фильтров. Отличаются они количеством волос. Фильтр « Female 2 » сделает прическу пышнее и длиннее.

Женская маска с пышными волосами

Если у вас нет опции по смене пола, сделайте следующее:

  1. Зайдите в приложение. Откройте галерею с фотографиями.
  2. Нажмите на значок, имеющий вид шестеренки. Это нужно для перехода в « Настройки ».

Настройки в Галерее

Кнопка Основные

Показ значков для перемены гендера

Большую популярность получили ролики и подборки снимков, подробно показывающие процесс трансформации обычной фотографии в ее улучшенную версию.

Как довести все до абсурда:

  1. Примените фильтр «женственности» или «мужественности» в FaceApp.
  2. Сохраните фотографию.
  3. Загрузите это изображение через программу.
  4. Снова примените к нему тот же фильтр.
  5. Сохраните результат.
  6. Выберите его и подгрузите в FaceApp.
  7. Примените фильтр.
  8. Сохраните фото.

Повторяйте эти действия до тех пор, пока приложение не перестанет распознавать лицо на получившейся мешанине пикселей. При усилении «мужественности любой человек неизбежно превращается в орка с сильно выраженными надбровными дугами. По мере роста «женственности» каждый пользователь станет жгучей блондинкой с огромными губами.

В конечном итоге вы увидите на экране кота с разведенными лапами. Под ним будет подпись « Не удалось обнаружить лицо на фото ». Чтобы просмотреть результаты чужих экспериментов, переходите по хэштегам #женственностьдоконца и #мужественностьдоконца в Твиттере или Инстаграме.

REFACE — еще один инструмент, который может сменить пол

Вы можете поэкспериментировать с другими приложениями. Однако их создатели часто пренебрегают технической стороной вопроса. В результате вы получаете бесполезный софт с массой багов. Он только занимает место и тратит время.

На этом фоне выделяется приложение REFACE . С его помощью вы можете подставить свое лицо на чужие видеоролики. Приложение делает это так аккуратно, что человек выглядит в новом образе очень органично. Особенно гармоничным результат обработки получается при отсутствии бороды или густого макияжа.

Как пользоваться REFACE для смены пола:

  1. Скачайте программу из App Store или магазина Google.
  2. Поместите лицо в объектив и щелкните себя.
  3. Нажмите на клавишу « Confirm ».

Рамка в Reface

Вырезанное лицо

В конце нажмите на клавишу « Поделиться ». Отправьте видео своим друзьям в соцсети. Вы можете затем нарезать его на кусочки или сделать скриншоты. Девушка может сохранить себя в образе Тора, а мужчина – в роли поп-певицы.

Кадр из Титаника

Расскажите в комментариях, какое приложение вам больше понравилось.

Видео-инструкция

Как пользоваться приложением Snapchat, которое легко меняет пол, подробно показано в приложенном видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *