Чем открыть файл bpm

Расширение .bpm

Другие типы файлов могут также использовать .bpm расширение файла. Если у вас есть полезная информация о .bpm расширение, написать нам!

Возможно ли, что расширение файла с ошибками?

Мы нашли следующие похожие расширения в нашей базе:

.bpm Расширение файла часто дается неправильно!

Согласно поисках на нашем сайте, эти опечатки были наиболее распространенными в прошлом году:

Не удается открыть .bpm файл?

Если вы хотите открыть .bpm файл на вашем компьютере, вам просто необходимо иметь соответствующие программы установлены. Если bpm Ассоциации установлены неправильно, вы можете получить следующее сообщение об ошибке:

Не удалось открыть этот файл:

Чтобы открыть этот файл, Windows необходимо знать, какую программу вы хотите использовать, чтобы открыть его. Окна могут выходить в интернет, чтобы искать его автоматически, или вы можете вручную выбрать из списка программ, установленных на вашем компьютере.

Чтобы изменить ассоциации файлов:

  • Щелкните правой кнопкой мыши файл с расширением чье сотрудничество вы хотите изменить, а затем нажмите Открыть с.
  • В Открыть с помощью диалоговое окно, выберите программу ти котором вы хотите, чтобы открыть файл, или нажмите Обзор, чтобы найти программу, которую вы хотите.
  • Выберите Всегда использовать выбранную программу, чтобы открыть такой файл флажок.

Поддерживаемые операционные системы

Windows Server 2003/2008/2012/2016, Windows 7, Windows 8, Windows 10, Linux, FreeBSD, NetBSD, OpenBSD, Mac OS X, iOS, Android

Чем открыть файл bpm

Видео: How to convert .cdr to .ai, .png, .bmp, .tiff file format

Содержание

Тип файла Файл словаря 1Trados AutoSuggest

разработчик SDL
популярность 3,5 (8 голосов)
категория Дата файлы
Формат N / A X

неизвестный

Категории форматов файлов включают в себя двоичные, текстовые, XML и Zip. Формат этого типа файла не был определен.

Что такое файл BPM?

Файл, используемый программой перевода SDL Trados; сохраняет словарь слов и фраз, извлеченный из файла памяти переводов (.SLDTM) или файла .TMX; предоставляет контент для функции автоматического поиска SDL Trados при наборе переводов. Дополнительная информация

Вы можете добавить словари AutoSuggest в свой существующий проект в Trados, выбрав «Проект» → «Настройки проекта» → «Языковые пары» → «Словари AutoSuggest».

Тип файла 2Bizagi Process Modeler

разработчик BizAgi
популярность 3,4 (16 голосов)
категория CAD файлы
Формат N / A X

неизвестный

Категории форматов файлов включают в себя двоичные, текстовые, XML и Zip. Формат этого типа файла не был определен.

.BPM File Association 2

Файл, созданный Bizagi Process Modeler, приложением для моделирования и документирования бизнес-процессов; содержит процессы, состоящие из фигур диаграмм, изображений, соединителей стрелок и т. д .; упоминается как модель и может содержать одну или несколько диаграмм. Дополнительная информация

Этот файл создается путем выбора Файл, затем Сохранить как. Расширение BPM по умолчанию является «Сохранить как тип». Вы также можете создать файл BPM, щелкнув значок диска на панели инструментов.

НОТА: Другой тип файлов Bizagi Process Modeler — .BPMC.

Тип файла 3PowerDesigner Модель бизнес-процесса

разработчик Sybase
популярность 3,1 (12 голосов)
категория Резервные файлы
Формат N / A X

неизвестный

Категории форматов файлов включают в себя двоичные, текстовые, XML и Zip. Формат этого типа файла не был определен.

Ассоциация файлов .BPM 3

Бизнес-модель, созданная с помощью PowerDesigner, инструмента моделирования корпоративных данных; описывает внутренние задачи и процессы бизнеса и то, как клиенты могут взаимодействовать с бизнесом. Дополнительная информация

Модель бизнес-процесса — это концептуальная модель, которая описывает бизнес-логику с точки зрения делового партнера. Он включает диаграмму, которая визуально изображает взаимодействия между процессами из разных начальных точек в разные конечные точки.

О файлах BPM

Наша цель — помочь вам понять, что такое файл с суффиксом * .bpm и как его открыть.

Все типы файлов, описания форматов файлов и программы, перечисленные на этой странице, были индивидуально исследованы и проверены командой FileInfo. Мы стремимся к 100% точности и публикуем информацию только о тех форматах файлов, которые мы тестировали и проверяли.

Если вы хотите предложить какие-либо дополнения или обновления на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Формат файла .BPM

Если файл .BPM известен Вашей системе, то открыть его можно двойным нажатием мышкой или клавишей ENTER. Эта операция запустит ассоциируемые с файлом .BPM аппликации, установленные в системе. Если система встречает файл впервые и отсутствуют соответствующие ассоциации, то акция закончится предложением системы, найти соответствующее программное обеспечение в компьютере либо сети интернет.

Иногда случается, что для обслуживания типа файлов .BPM приписана неправильная программа. Это случается в следствии действия враждебных программ, таких как вирусы или вредоносные программы, но чаще всего это результат ошибочного совмещения аппликации с расширением файла .BPM. Если во время обслуживания нового типа файлов .BPM мы укажем системе неправильную программу, то система ошибочно будет рекомендовать ее использование всякий раз, когда будет встречаться файл этого типа. В таком случае следует попробовать повторно выбрать соответствующую аппликацию. Нажмите правой кнопкой мышки на файл .BPM, а затем выберите из меню опцию «Открыть с помощью. » затем «Выбрать программу по умолчанию» . Сейчас выберите одну из установленных аппликаций из вышеуказанного списка и попробуйте снова.

RateRateRateRateRate

Windows

SDL Trados Studio

Ручное редактирование Реестра Windows

Если наша система не справляется с расширением .BPM и подвели все автоматические и полуавтоматические методы обучения его этому искусству, остается ручное редактирование реестра Windows. Этот реестр хранит всю информацию, касающуюся рабоы нашей операционной системы, в том числе соединения расширений файлов с программами для их обслуживания. Команда REGEDIT вписанная в окне „поиск программ и файлов” или „запустить в случае старших версий операционной системы, предоставляет нам доступ к реестру нашей операционной системы. Все операции, проведенные в реестре (даже не очень сложные, касающееся расширения файла .BPM) имеют значительное влияние на работу нашей системы, поэтому прежде чем проводить какие-либо модификации следует убедится, что сделана копия актуального реестра. Интересующий нас раздел — это ключ HKEY_CLASSES_ROOT. Следующая инструкция показывает, шаг за шагом, как модифицировать реестр, а конкретно запись в реестре, содержащую информацию о файле .BPM.

Расширение файла BPM

Если Вы попали в тоже место, то весьма правдоподобно, что у Вас проблема с файлом BPM. Если Вы хотите открыть файл BPM, либо решить другую проблему, касающуюся файла этого типа, ознакомься обстоятельно с информацией на этой странице.

Информация о файле BPM

Полное название файла Производитель Популярность
Battle Planner Module Format SDL

Что такое файл BPM?

Файл, используемый программным обеспечением для перевода SDL Trados. Сохраняет словарь слов и фраз, извлеченных из файла памяти перевода (.SLDTM) или .TMX. Предоставляет контент для функции AutoSuggest SDL Trados при наборе переводов.

Вы можете добавить словари AutoSuggest в свой существующий проект в Trados, выбрав Project & rarr. Настройки проекта & rarr. Языковые пары & rarr. Словарь автозапуска.

Как открыть файл BPM?

Самая частая проблема, выступающая в момент, когда Вы не можете открыть файл BPM парадоксальная, — отсутствие установленной соответствующей программы на Вашем устройстве. Решение очень простое, достаточно выбрать и установить одну программу (или несколько) для обслуживания BPM из списка, который Вы найдете на этой странице. После правильной установки компьютер должен сам связать установленное программное обеспечение с файлом BPM которого Вы не можете открыть.

Программы, которые откроют файл BPM

Windows

SDL Trados Studio

Другие проблемы с файлом BPM

Вы скачали и правильно установили одну из программ а проблема с файлом BPM по-прежнему повторяется? Может быть несколько причин такой ситуации — мы представляем несколько поводов, которые создают больше всего проблемы с файлами BPM:

  • файл BPM которого касается проблема поврежден
  • файл не загружен полностью (скачать еще раз файл из того же источника, либо с приложения сообщения мейл)
  • в «Реестре Windows» не существует соответствующей связи файла BPM с установленной программой для его обслуживания
  • файл инфицирован вирусом или malware
  • программа, обслуживающая файл BPM не имеет соответствующих ресурсов компьютера, либо не установлены соответствующие контроллеры, позволяющие программе запустится
Найдите файл

Достаточно что Вы впишете расширение файла, напр. «pdf» либо «mkv» — после нажатия кнопки Вы сразу же попадете на соответствующую подстраницу — если у нас только есть этот тип файла в нашей базе.

FileFormats
База расширений файлов и типов файлов
Copyright © 2017-2018 Все правая защищены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *