Как смотреть кино на яндекс плюс

Как устроен «Яндекс.Плюс»? Рассказываем, как экономить на смартфонах, такси и сериалах

Многие IT-гиганты уже запустили единые подписки на собственные сервисы — например, в прошлом году Apple релизнула пакет One. Российские компании тоже практикуют подобное, но раньше остальных к такой модели монетизации пришли ребята из Яндекса с «Плюсом». А летом они изменили систему подписок, добавив весь каталог «КиноПоиска» в основной план и введя «Плюс Мульти».

Для читателей «Палача» у нас как раз есть подгон в виде промокода на 60 дней бесплатного доступа к этому тарифу. Но сначала объясним, ради чего вообще стоит оформлять подписку.

Что входит в подписку?

Прежде всего «Плюс» даёт доступ к огромной библиотеке Яндекс.Музыки и к онлайн-кинотеатру «КиноПоиск HD». Вместе за оба сервиса по стандарту просят 199 рублей в месяц — это реально копейки. Любые аналогичные сервисы по отдельности точно обошлись бы вам дороже.

Ещё платформы связаны между собой в одной экосистеме. Та же «Музыка» подбирает юзеру индивидуальный киноплейлист. То есть в один сборник собираются саундтреки из тех фильмов, которые вы смотрели на «КиноПоиске».

Есть и другие фишки. Во-первых, кино и треки можно потреблять на мобильных устройствах в офлайн-режиме, а это точно пригодится в поездках. Во-вторых, подписчикам предоставляют халявные 10 гигов на «Диске». В-третьих, фолловерам положены три бесплатные доставки в месяц на Маркете.

В-четвёртых, за покупки на сервисах Яндекса начисляется кэшбек. Для примера возьмём смартфон, продающийся на Маркете — за покупку условного iPhone 12 вернут сразу 849 баллов. Естественно, количество полученного кэшбека зависит от стоимости товара. После заказа Pixel 4a обратно начислят 450 баллов, а в случае с Poco X3 бонусов ещё меньше — 220 баллов.

Где используется кэшбек?

Если что, 1 балл равен 1 рублю. Их в будущем можно списать при заказе такси в Go и поездок в Драйве. Скидосы применяются и при покупке товаров на Маркете или фильмов на «КиноПоиске». Причём неиспользованные баллы не исчезнут через пару месяцев или после отмены подписки. Весь накопленный кэшбек точно не сгорит, если вы хотя бы один раз за три года зайдёте в свой аккаунт. Так что беспокоиться не стоит.

Какую подписку выбрать?

Выбирать придётся из пяти видов подписок:

  • «Плюс» – 199 рублей в месяц .
  • «Плюс с more.tv» – 399 рублей в месяц.
  • «Плюс Мульти» – 299 рублей в месяц.
  • «Плюс Мульти с more.tv» — 499 рублей в месяц.
  • «Плюс Мульти с Амедиатекой» – 649 рублей в месяц.

Чем они отличаются? Вся разница заключается только в количестве доступного контента на «КиноПоиске». Вариант с more.tv советуем выбрать тем, кто смотрит в основном российские проекты: в продвинутую подписку входят сериалы «Чики», «Трудные подростки», «Родком» и «Псих». В случае с «Амедиатекой» все эти тайтлы тоже доступны, но вы дополнительно переплатите за топовые шоу от HBO вроде «Игры престолов», «Чернобыля», «Мира Дикого Запада» и «Кремниевой долины».

Что означает приставка «Мульти»? Всё просто: в такую подписку можно добавить сразу 4 аккаунта и 10 устройств. Выбирайте её в том случае, если собираетесь пользоваться сервисами всей семьей. У каждого пользователя будет собственная история просмотров и индивидуальные рекомендации. А ещё «Мульти» поможет сэкономить, если подключите в неё друзей. Если разделите стоимость с ними, то каждый заплатит за себя меньше 80 рублей за месяц.

На какой срок можно оформить подписку?

По умолчанию вы платите за месяц использования, но на Маркете можно купить сертификат с промокодом на определённый срок подписки. Есть такие варианты:

  • «Плюс» — 1 месяц за 199 рублей
  • «Плюс» — 3 месяца за 590 рублей
  • «Плюс» — 6 месяцев за 990 рублей
  • «Плюс» — 12 месяцев за 1690 рублей
  • «Плюс Мульти» — 6 месяцев за 1490 рублей
  • «Плюс Мульти» — 12 месяцев за 2490 рублей
  • «Плюс Мульти» — 36 месяцев за 5990 рублей
  • «Плюс Мульти с Амедиатекой» — 3 месяца за 1749 рублей
  • «Плюс Мульти с Амедиатекой» — 6 месяцев за 3199 рублей
  • «Плюс Мульти с Амедиатекой» — 12 месяцев за 5199 рублей

Но! Опять же, необязательно покупать подписку сейчас, если ранее вы её не оформляли. Мульти-вариант дают совершенно бесплатно на два месяца использования. А значит, что у вас есть куча времени на то, чтобы понять, стоит ли оставаться в «Плюсе». 60 дней подписки можно получить до 31 января за 0 рублей по этой ссылке. Заходите и пробуйте.

Что входит в подписку Яндекс Плюс за 199 рублей и Мульти?

Яндекс Плюс — это сервис, который открывает возможность смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку и подкасты. Здесь есть контент любого жанра, который подойдёт всем для наполнения досуга развлечениями или чем-то полезным.

В Яндекс плюс есть бесплатный пробный период и несколько тарифных планов. Все тарифы разделаются на две группы — Плюс и Плюс мульти и внутри этих групп есть ещё варианты подписок. В этой статье рассмотрим, чем отличается тариф Яндекс Плюс за 199 рублей и Плюс Мульти за 299 рублей.

Яндекс Плюс

Что включает подписка Яндекс Плюс?

Подписка Яндекс Плюс — это начальный тарифный план, который стоит 199 рублей в месяц. В него входит возможность знакомиться со всем контентом сервиса Яндекс Плюс. Участнику этой подписки доступно пользоваться сервисом одновременно на двух устройствах.

Для того чтобы оформить подписку Яндекс Плюс, сделайте следующее:

  1. Перейдите на страницу Яндекс Плюс и нажмите на кнопку «Попробовать бесплатно».
  2. Выберите подписку Яндекс Плюс и активируйте пробный период.
  3. Затем привяжите к вашему профилю карту для дальнейших оплат. Для этого введите её номер, код с обратной стороны и имя держателя карты. Даже пока длится бесплатный пробный период, карту привязывать обязательно. Во время привязки для подтверждения с карты будет снят 1 рубль, а затем возвращён обратно, поэтому у неё должен быть положительный баланс. Карты с платёжными системами Maestro и Visa Electron привязать в Яндекс Плюс нельзя.
  4. Затем нажмите кнопку «Оформить подписку».
  5. Теперь вы можете пользоваться подпиской Яндекс Плюс. Когда пробный период закончится с привязанной карты автоматически будет списываться 199 рублей каждый месяц.

В зависимости от страны, длительность пробного периода отличается. Обычно это один месяц. В течение пробного периода пользователь может отменить подписку. Тогда подписка продлится до конца пробного периода, а затем прекратится и деньги не будут списаны. Если пробный период длится более одного месяца, то при отмене подписки, доступ останется только до конца месяца.

Подписка Яндекс Плюс

Что даёт подписка Яндекс Плюс Мульти?

Яндекс Плюс Мульти — это вторая группа подписок, которая стоит уже 299 рублей. Плюс Мульти не даёт больше контента в сервисе, в этой подписке будут доступны все те же фильмы, сериалы и музыка, что были и в Плюс.

Отличие Плюс Мульти в том, что сервис даёт возможность подключить ещё три аккаунта Яндекса. А также знакомиться с контентом можно на 10 устройствах. Таким образом, этот вариант подписки подойдёт для совместного использования с членами семьи или друзьями.

Оплата тарифа Плюс Мульти осуществляется с одного счёта, то есть тем профилям, которые были подключены, не нужно будет привязывать карту и платить за подписку.

Оплатить подписку Плюс Мульти можно как в первый раз, как было показано в инструкции в предыдущем разделе статьи, так и перейти на неё с уже имеющейся подписки Яндекс Плюс. У Плюс Мульти также есть бесплатный пробный период, который позволяет оценить контент и его качество. В течение пробного периода можно отменить подписку, если сервис не подходит.

Подписка Яндекс Плюс Мульти

Видео ниже покажет вам, как добавить ещё профили в подписки Яндекс Плюс Мульти:

Как увеличить контент в Яндекс Плюс

Яндекс Плюс и Яндекс Плюс Мульти — это две группы подписок, внутри которых есть ещё возможность подключить дополнительный контент. В каждой из этих подписок можно смотреть контент из Кинопоиска и Яндекс Music по умолчанию.

На базе подписки Яндекс Плюс можно подключить дополнительный онлайн кинотеатр More.tv. То есть можно пользоваться всем тем, что даёт Яндекс плюс, но ещё и смотреть фильм с More.tv. В этом случае стоимость подписки увеличивается до 399 рублей в месяц.

Подключить More.tv можно и на подписке Плюс Мульти. В этом случае пользователи получают все преимущества Плюс Мульти, а также возможность смотреть More.tv. Это значит, что фильмы с More.Tv можно будет смотреть их трёх аккаунтов на десяти устройствах. Стоимость тарифного плана повышается до 499 рублей.

Только участники подписки Плюс Мульти получают возможность подключить ещё один источник контента — Амедиатека, в котором есть ещё больше фильмов, сериалов и ТВ-каналов. Просматривать их можно на условиях тарифа Плюс Мульти. При этом в составе подписки остаётся и сервис More.tv. Стоимость тарифа в этом случае повышается до 699 рублей в месяц. На подписке Яндекс Плюс подключить Амедиатеку нельзя.

Дополнительные опции на Яндекс Плюс

Если вы нуждаетесь в опциях, которых нет в стандартных подписках Яндекс Плюс, то вы можете отдельно их подключить. Доступны следующие опции:

  • Семейная подписка — это опция, которая позволяет подключить ещё до трёх аккаунтов. Стоимость — 100 рублей в месяц. Так же, как и в условиях подписки Плюс Мульти, одновременно можно смотреть на 10 устройствах.
  • МТС премиум — опция распространяется только на один аккаунт. Она открывает возможности абонентов МТС Premium не только абонентам МТС, но и других операторов. Стоимость — 139 рублей в месяц.
  • Яндекс Плюс World of Tanks — это скорее отдельный вид подписки, чем опция, но всё же, лучше рассказать об этом в данном списке. Этот вид подписки открывает возможность знакомиться с контентом на Кинопоиске и Яндекс Music, но кроме того, и даёт возможность получать дополнительные бонусы и игровую валюту в World of Tanks. Есть три вида подписки, которые отличаются только по количеству бонусов в игре, стоят они от 199 рублей до 799 рублей.

Подписки Яндекс Плюс

Что делать, если не удаётся оформить подписку в Яндекс Плюс

Если вам не удаётся оформить подписку на какой-либо тариф в Яндекс Плюс, то познакомьтесь с частыми причинами:

Что входит в подписку Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой?

Яндекс Плюс — это удобная мультимедийная платформа, которая, кроме полезного и интересного контента, предоставляет своим подписчикам ещё много полезного. Как и аналогичные сервисы, Яндекс Плюс предлагает несколько тарифных планов с разными условиями обслуживания, которые подходят для разной категории подписчиков. В этой статье рассмотрим самую обширную подписку — Яндекс Плюс Мульти с Амидиатекой: что в неё входит, какой имеется контент и какие дополнительные услуги.

Яндекс Плюс

Состав подписки Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой

Подписка Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой является самой дорогой, так как в ней больше всего разнообразного контента и больше всего дополнительных услуг. И этот тип подписки является при этом достаточно популярным у зрителей платформы.

В состав подписки Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой входит следующий контент:

  1. Участники этой подписки получают доступ ко всем фильмам сервиса Кинопоиск. Этот онлайн кинотеатр предлагает высокое качество видео, которое приятно выглядит даже на телевизорах с большим экраном. А также возможность смотреть кино-картины на языке оригинала или с переводом на нужный язык. В составе имеются фильмы, сериалы и мультфильмы от разных студий, в том числе и новинки.
  2. В Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой входит также и сервис Яндекс Музыка, в котором открывается доступ к миллионам песен и подкастов. Разнообразие жанров позволит каждому подобрать собственный плейлист. А также есть возможность слушать музыку, если нет интернета.
  3. Подписка открывает возможность смотреть контент онлайн-кинотеатра Мore.tv, на котором содержатся уникальные фильмы сериалы, а также новинки, вышедшие в последнее время. Кроме того, там есть просто немало хороших фильмов.
  4. Доступ к Амедиатеке есть только в этом типе подписки. Амедиатека — это онлайн-кинотеатр, на котором есть хитовые сериалы киностудий HBO, Fox, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и многих других. Здесь зрителям доступны уникальные фильмы, которых нет на Кинопоиске, и которые пребывают в мировом тренде.

Амедиатека

Кроме контента, Плюс Мульти с Амедиатекой даёт своим подписчикам разнообразные выгодные предложения при использовании сторонних сервисов:

  1. При использовании услуг Яндекс Такси на тарифных планах Комфорт или выше, участники подписки получают кешбек в размере 10%.
  2. При заказе в магазинах Яндекс Еда или Яндекс Маркет покупатели получают 5% кешбека.
  3. При заказе в Яндекс Лавке кэшбек равен 20%. В этом сервисе самый большой процент кешбека на данной подписке.
  4. Кроме того, кеш бек предусмотрен в Драйве, Заправках, Услугах, Самокатах, Афише, Путешествиях, а также некоторых других сервисах, которые являются партнёрами Яндекса.
  5. Подписка Яндекс Плюс мульти с Амедиатекой также открывает бесплатный доступ к Картам и Навигатору в Android Auto и Apple Carplay на всё время действия выбранного тарифа.

Кроме этого, Яндекс Плюс с Амедиатекой позволяет подключить до четырёх человек, то есть можно подключить четыре разных аккаунта. Это делает данный вид подписки хорошим вариантом для семьи, также подойдёт и сообществу друзей.

Плюс Мульти с Амедиатекой

Сколько стоит Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой?

Стоимость тарифного плана Яндекс Плюс Мульти с Амедитекой составляет 699 рублей в месяц. У подписки есть бесплатный пробный период в течение одного месяца. Однако, если вы изначально активировали пробный период на другом тарифе, то перейти на Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой можно будет только сразу на платной основе.

По истечении пробного периода с привязанной к профилю карты списываются деньги в сумме, установленной тарифным планом. Если подписка во время пробного периода была прервана. то деньги не списываются, и профиль лишается доступа к указанным услугам.

Что будет если добавить в свою подписку участников, которые уже подписаны на Яндекс Плюс?

Как было сказано, подписка Яндекс Плюс Мульти с Амедитекой включает в себя возможность смотреть фильмы и слушать музыку для четырёх людей. Значит владелец подписки может добавить ещё трёх человек. Очевидно, что если у этих трёх человек нет никакой оформленной подписки на Яндекс плюс, то они просто получат преимущества подписки Яндекс плюс Мульти с Амедитекой. Но что будет, если у них уже есть какая-то подписка:

  1. Владельцы подписки Плюс и Плюс с more.tv получают все преимущества подписки Плюс Мульти с Амедиатекой. Они перестают быть участникам своей подписки, и становятся участниками новой. Как только они выходят из группы подписки Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой, они снова получают права своей прошлой подписки — Плюс или Плюс more.tv.
  2. Участники подписки Мульти и Мульти с More.tv получают доступ к услугам, которые дополняют подписку до Мульти с Амедиатекой. Однако, чтобы не произошло двойного списания средств за оплату подписки, участникам, которые были добавлены к подписке Мульти с Амедиатекой её владельцем, должны отвязать у себя в профиле карту. Потом её можно будет привязать обратно.

Что входит в подписку Яндекс Плюс Мульти с Амедиатекой и способ её покупки показан на видео ниже.

Как смотреть кино на яндекс плюс

Прикрепленное изображение

Яндекс.Плюс — это единая подписка на сервисы Яндекса.
Что входит в подписку:
— Яндекс.Музыка. Возможность скачивать треки на телефон, прослушивание музыки в высоком качестве и без рекламы.
— КиноПоиск. Просмотр фильмов и сериалов онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.
— Яндекс.Диск. 10 ГБ в подарок, скидка 30 % на покупку дополнительного места.
— Яндекс.Такси. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.
— Яндекс.Маркет. Можно получать баллы или оплачивать покупки баллами.
— Яндекс.Драйв. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.Сервис действует не во всех городах.
— Яндекс.Афиша. Можно тратить баллы кэшбэка на билеты в кино и на мероприятия.
— Мобильный Художественный Театр. Бесплатный спектакль каждый месяц. Установите приложение и войдите в аккаунт, на который оформлен Яндекс.Плюс.

Предлагаю делится промокодами и акциями в этой теме
Некоторые Промокоды могут иметь определенный период, в который они могут быть активированы, так же они делятся на те, которые для новых пользователей и на те, которые для уже действующих пользователей.

Для активации Промокода нужно привязать банковскую карту, с которой спишут (по последним данным) 11 рублей для проверки карты и потом вернут обратно;
Если привязать карту, ввести Промокод например на 90 дней и сразу отвязать карту, то срок сбросится до 30 дней, поэтому карту можно отвязать в первый день последнего месяца триала и тогда ничего не потеряете. Или же привязывать карту, на которой будет всегда небольшая сумма, например не более 20-30 рублей, чтобы не списалась сумма для автопродления в размере 199 или 299 рублей;

Авторизация Яндекс устройств умного дома
Стол заказов КиноПоиск HD — Мы постоянно расширяем библиотеку фильмов и сериалов, доступных на КиноПоиск HD. Оставьте свое пожелание, чтобы мы знали, чем пополнять коллекцию в первую очередь. Что бы вы хотели добавить?

Количество устройств в подписке:
Подписка Плюс — это вариант подписки только для себя. Вы сможете пользоваться подпиской на двух устройствах одновременно — например, на телефоне и ноутбуке.
Плюс Мульти — это Плюс для всей семьи по выгодной цене. Подключите Плюс Мульти, оплатите подписку и добавьте еще три аккаунта бесплатно. На один аккаунт можно подключить не более 5 устройств, одновременно использовать максимум на 10 устройствах.
Количество Яндекс станций в подписке Яндекс.Плюс (не Мульти) из опыта пользователя

Смежные темы на форуме: Яндекс.Музыка, КиноПоиск и КиноПоиск HD

Поиск «Семей», а также приглашения в «Семьи» на возмездной основе приравниваются к коммерческой деятельности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *