Как найти человека по номеру телефона на карте бесплатно онлайн билайн без его согласия

Местоположение мобильного устройства
по номеру телефона онлайн на карте

потерянный телефон

Вы всегда можете найти человека по номеру телефона, как и любого другого мобильного устройства, в режиме непрерывного поиска наиболее мощного и стабильного источника сигнала. При изменении местонахождения абонента, его мобильное устройство подключается к ближайшей вышке сотовой связи, что позволяет обеспечить наиболее стабильное и бесперебойное соединение. Для успешного определения геолокации устройства с модулем SIM достаточно знать только телефонный номер, который используется на нем. Не имеет значения, на каком устройстве необходимо определить геолокацию. Это может быть смартфон с операционной системой Android, iOS или Windows. Планшет, ПК или ноутбук.

Контроль местоположения

Нет необходимости устанавливать какое-либо программное обеспечение или каким-либо образом изменять структуру целевого устройства. Пользуясь услугами сервиса и Вы сможете найти местоположение телефона , узнать его местонахождение в реальном времени до 3-х метров, следить за передвижением, в режиме онлайн. Процесс полностью автоматизирован система работает для вас без остановки и исключает любые проявления человеческого фактора на каждом этапе.

Международный уровень

Мы не ограничиваем результаты поиска конкретной страной или континентом, мы думаем шире! Используйте сервисы для поиска или отслеживания устройства в любой стране мира.

На сегодняшний день платформа успешно определяет местонахождение абонентов основных операторов сотовой связи в 125 странах. МТС, Мегафон, Билайн, TELE2, Мотив, Обит, Ростелеком, Киiвстар, Kcell, Velcom, Altel, Vodafone и других.

Три простых способа отследить местоположение человека по его телефону

Порой бывает, что вам очень нужно узнать, где сейчас находится какой-нибудь человек, но вы не можете просто спросить его об этом? Не беда, ведь местоположение любого владельца мобильного телефона можно отследить по геолокации его гаджета. Проще всего это сделать одним из трех приведенных ниже способов.

Для смартфонов на Android

Все мобильные устройства на базе ОС Android имеют функцию отслеживания по геолокации, которая включена по умолчанию. Сервисы Google собирают полную информацию о перемещениях смартфона за день, так что войдя в сервис под учетной записью пользователя устройства, вы сможете получить все эти данные, а также информацию о текущем местоположении гаджета.

Истории местоположений сервиса Google Maps

Для этого потребуется узнать логин и пароль от Google-аккаунта того человека, геолокацию которого вы хотите узнать, а затем войти в раздел истории местоположений сервиса Google Maps и нажать кнопку «сегодня». На карте появятся красные точки, отмечающие все места, которые пользователь отслеживаемого устройства посетил за последние 24 часа.

Как видите, самая большая сложность в том, чтобы получить данные для входа в учетную запись. Но если это ваш друг или родственник, вы наверняка сможете придумать предлог, чтобы раздобыть нужную информацию.

Через мобильного оператора

Этот способ позволяет найти не только смартфон на Android, но и iPhone, и даже обычный кнопочный телефон – мобильные операторы отслеживают устройства пользователей по триангуляции сигнала. Однако у каждого из операторов есть своя услуга для отслеживания геолокации пользователей, и работают они немного по-разному.

Приложение для android и ios МТС Поиск

У МТС услуга отслеживания местоположения реализована в виде приложения для Android и iOS и называется МТС Поиск. Чтобы воспользоваться ей, вам нужно подключить услугу по СМС или через «Личный кабинет», ввести номер телефона абонента, геолокацию которого вы хотите получить, а затем подтвердить запрос на передачу геоданных с этого телефона.

Последнее, конечно, сложнее всего, но поскольку на это достаточно пары минут, вы без проблем придумаете, как воспользоваться чужим телефоном.

Билайн

Услуга Локатор от Билайна

Здесь соответствующая услуга называется «Мобильный локатор». Работает она точно так же: активируете услугу, выбираете в меню пункт «найти абонента», вводите номер его телефона и подтверждаете его согласие на отслеживание. После того как система получит подтверждение с устройства абонента, местоположение которого вы хотите выяснить, вам придет СМС с его координатами.

«МегаФон»

Услуга Навигатор от Мегафона

Услуга отслеживания местоположения абонентов у «МегаФона» называется «Навигатор». В отличие от аналогичных сервисов других операторов она позволяет отслеживать геолокацию пользователя на карте – это удобнее всего. Что же касается подключения, то здесь все так же: сначала нужно активировать услугу, а затем получить подтверждение от человека, местонахождение которого вы хотите узнать.

Через службу поддержки оператора

С одной стороны, этот способ самый простой, с другой – вероятность, что сработает, крайне мала. Выяснив номер телефона человека, местонахождение которого вы хотите отследить, вы сможете узнать его оператора. После этого нужно позвонить в службу поддержки оператора и попросить рассказать вам, где находится абонент.

  • Номер телефона службы поддержки МТС: 8 (800) 250-08-90
  • Номер телефона службы поддержки Билайн: 8 (800) 700-8378
  • Номер телефона службы поддержки Мегафон: 8 (800) 550-05-00
  • Номер телефона службы поддержки Теле2: 611

Конечно, оператору запрещено разглашать такую информацию без согласия абонента. Но если вы выдумаете для этого хороший предлог, сотрудники службы поддержки вполне могут пойти на нарушение должностной инструкции.

Как подключить и пользоваться опцией «Координаты»

В очках с картой

Билайн «Координаты» – это полезная опция, позволяющая оптимизировать контроль за ребенком или другим человеком, местонахождение которого можно определять с помощью простого запроса. С помощью сервиса оператора можно запросить разрешение на получение координат своих близких и друзей в дистанционном режиме.

Что это за опция

Чтобы разобраться, как это работает, следует выяснить, что из себя представляет услуга Билайн под названием «Координаты». Данная опция – это легальный способ узнать, где находятся родственники и не переживать за их безопасность.

  1. Пользователь Билайн отправляет смс-сообщение на короткий номер с цифрами абонента, который будет отслеживаться.
  2. Человеку приходит запрос, который требуется подтвердить. Если пользователь этого не сделает, получение информации не состоится.
  3. Система фиксирует итог по запрашиванию данных и отправляет геолокация по требованию.

Как пользоваться, условия предоставления

Чтобы взаимодействовать по подпиские, следует получить согласие, ведь каждая сим-карта предоставляется на основе абонентского договора, в котором прописана защита персональных данных и личной жизни человека. Положительную реакцию от абонента нужно получить в момент запроса на определение местоположения однократно. Условия:

Позиции Стоимость в руб.
Ежедневная абонентская плата 1,7
SMS-сообщение на запросный номер 4770
Получение смс-уведомления о местоположении билайновского абонента
Звонок на 0665

Другие условия и ограничения:

  1. Если человек не является билайновским клиентом и не дал согласие на осуществление контроля, услуга активирована не будет.
  2. Отслеживание происходит только в зоне покрытия, где находятся базовые станции Билайн.
  3. Запрашивать сведения можно не чаще одного раза за пять минут.
  4. Точность определения – от 250 м до 1 км. По отзывам пользователей, этот показатель варьируется в области 300–350 м. Погрешность возникает из-за построек. Точность снижается в новых районах города, которые активно застраиваются.
  5. Билайн позволяет одновременно запилинговать номер не более пяти пользователей.
  6. Первая неделя тестирования на ресурсе coordinates. beeline.ru предоставляется бесплатно.
  7. Если работающая услуга будет деактивирована в течение семи дней, плата взиматься не будет. Отключенный клиент может активировать подписку Билайн снова, но льготный период предоставляться больше не будет.
  8. Списание ежедневного платежа осуществляется один раз в сутки, ночью.
  9. Если баланс будет на нуле или уйдет в минус, то действие подписки будет временно приостановлено, до пополнения лицевого счета.

Для полноценного использования рекомендуется установить мобильное приложение провайдера и сервис «Билайн. Координаты».

Абонентская плата за функцию

Управление услугой и дополнительные возможности

Для запроса местоположения отправляется сообщение на номер 4770 . Основные правила:

  1. В тексте письма указывается цифровое значение абонента и его имя. Отправив sms, требуется получить подтверждение того, что пользователь согласен. Телефонные данные указываются без привычных 8 или +7. Пример: Вася 9091234567.
  2. Когда заявка будет обработана, в ответном смс-сообщении придут координаты с адресом и ссылкой, которую можно загрузить в Яндекс. Карты или Гугл. Карты.
  3. Чтобы добавлять людей дистанционно и отслеживать их передвижения, требуется зарегистрироваться в сервисе. После активации для безопасности требуется установить свой секретный логин и пароль. Позиция «Настройки» находится в верхней части главного меню.
  4. Добавление человека происходит через графу «Добавить абонента». В пустой строке прописывается номер, на который будет отправлен разовый смс-запрос для привязки.

Имя указывается для того, чтобы система сохранила координаты конкретного человека, на тот случай, если отслеживаться будут несколько людей. Можно указывать полное Ф. И.О. или фразу, например: «где мой сын». Маршрут передвижения можно проверять неограниченное количество раз. Для корректной работы сервиса требуется интернет-соединение.

Трафик списывается согласно тарифному плану абонента.

Карта с метками

Подключение и отключение сервиса

Чтобы подключить опцию, нужно отправить запрос на 0665 со словом «СТАРТ» или пустое сообщение на 4770 . Для отключения подписки Билайн «Координаты» высылается sms с текстом «ОТКЛ». Следует дождаться ответного уведомления, о том, что опция успешно подключена или деактивирована. Чтобы убрать пользователя из списка «Координат», проводится отправка смс с текстом «Удалить+номер_абонента» на номер 4770 .

На этот же контакт отправляется заявка для получения случайного пароля для входа в систему сервиса.

Сравнение возможностей с сервисом «Локатор»

«Координаты» считаются упрощенной версией «Локатора». Основные моменты:

  1. Этот сервис не способен находить объекты, которые располагаются рядом с пользователем, если запросить сведения.
  2. Программа работает по узкому профилю, ориентируясь по геолокации клиентов Билайн.
  3. Сориентироваться в собственном местоположении людям не удастся.
  4. «Координаты» работают только в сети Билайн, а «Локатор» позволяет отслеживать людей, которые общаются через другого оператора.
  5. Абонплата «Координат» — 1,7 руб./день, «Локатора» — 3 руб./сутки.

Любая отслеживающая билайновская опция требует, чтобы пользователь согласился на обработку своих персональных данных.

Аналог «Координат» – «Родительский контроль». Эта услуга позволяет получать информацию аналогичным методом, после синхронизации номеров. Когда один абонент соглашается в электронном виде на отслеживание своего передвижения, другой пользователь сможет проверять местоположение человека по запросу.