Что где когда телепередача отзывы

Передача "Что? Где? Когда?", Первый — отзывы

Катеринка

Отзыв: Отличная передача! Раньше смотрели всей семьей — так сказать тренировали память, напрягали ум и размышляли над предоставляемыми ребусами. Сейчас же это все больше похоже на большую рекламную паузу. С громкими заявлениями, своими приколами, намеками понятными только присутствующим в студии и ярым фанатам. Убивают музыкальные паузы — вытаскиваются порой такие жуткие исполнители. Вопросы истощились — многие давно на слуху, поэтому нет такой же напряженности раздумий.

Ipuriska

Так себе

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Скучная.

Отзыв: Раньше смотрела с удовольствием, а сейчас, что не то. Что то изменилось в передаче не в лучшую сторону. На мой взгляд она стала скучной и монотонной. Куда то пропал весь азарт, как у игроков так и у зрителей. Не знаю может нужно поменять, что и снова привлечь телезрителей.

Сложная программа

Достоинства: Замечательные игроки, интересная игра, передача, которую любишь с детства, сова.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нтеллектуальная игра «Что? Где? Когда? » в этом году отмечает свой 35-летний юбилей. Кажется, что ничего не изменилось: те же две команды Знатоков и Телезрителей, тот же волчок и Сова, только поменялся ведущий: на смену Владимиру Ворошилову пришел его приемный сын Борис Крюк. Недавно слышала по радио, что рейтинг передачи почти нулевой. Почему? Ведь когда-то она была прорывной. Скорее всего, дело в том, что сейчас в принципе не популярны интеллектуальные игры. Проще посмотреть сериал из 200 се … Читать далее

Trinity78

Интересно

Отзыв: Иногда вполне интересно посмотреть передачу "Что? Где? Когда? " — это конечно же нудновато, но вполне интересно кто-кого победит и сколько денег выиграют телесзрители. Я конечно же не заядлый зритель этой передачи поэтому интересы у меня поверхностные.

Неплохая передача для тренировки мозгов

Отзыв: В детстве смотрел эту передачу всей семьей, но ничего не понимал. Помню там была еще заставка в начале, которую я боялся. Поэтому передача запомнилась слегка мрачноватой что ли) Сейчас я ее почти не смотрю, только когда переключаю на рекламе. В целом передача не плохая что бы по напрягать мозг.

Oksana

Интересно было в 90е

Достоинства: Раньше интересно было.

Недостатки: Устарела.

Отзыв: Раньше, в детстве было интересно смотреть на игру знатоков, которые любыми способами пытались отгадать вопросы зрителей. Сейчас эта передача (в любом случае для меня) устарела. Появились более интересные программы и эту передачу совсем не хочется смотреть.

Юрий

Хороша

Достоинства: Интеллектуальная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Изредка смотрю эту программу, но не фанат её это точно, просто в ней бывают очень интересные вопросы, на которые не все могут ответить. Время показа телепередачи в принципе удобное, иногда в это время просто вообще смотреть по телевизору нечего и смотришь эту передачу, не сказать, что с большим интересом, но с обычным интересом, для саморазвития полезно. Вот уже много лет передача идёт на телевидение и вполне популярна и востребованная у телезрителя, хотя наверное не многие люди её смотрят, КВН … Читать далее

Юлия

Заигрались

Отзыв: Не так давно "Что? Где? Когда? " опять получила тэфи как лучшая интеллектуальная программа. Не знаю, наверное, это правильно, когда-то я очень любила смотреть игру, восхищалась отдельными знатоками. Теперь же смотреть стало просто скучно. Программа изменилась, стала слишком постановочной. Например, можно сразу определить ситуации, когда на последнем вопросе команде выпадет супер-блиц. Искусственное накаливание страстей, попытки создать напряжение, интригу. Неприятно удивляют и музыкальные пауз … Читать далее

Разочарование

Достоинства: Уже нет.

Недостатки: Нет ни знаний, ни блеска ума, увы. Название " знаток " для участников программы, моё мнение — под бооольшим вопросом! Ведущий попросту НЕОБ'ЕКТИВЕН, гнать таких!

Отзыв: 17 апреля, после просмотра игры, глубочайшее разочарование! Считаю, недостойнейшее поведение ведущего! Постоянное присутствие наводящих вопросов, на самом деле ПОДСКАЗОК для "знатоков", натягивание каких-то версий до правильного ответа! Сегодня, уже 4 и 5 так называемые "правильные ответы" знатоков, высосаны ведущим. из пальца! Знатоки вообще выглядели испуганными овечками, ни бэ ни мэ! Куда делись из ИГРЫ ум и знания? Знатоки проиграли, а выбор среди них "лучшего" (?) — это вообще издеватель … Читать далее

«Важнее делать, чем говорить»: почему из «Что? Где? Когда?» массово уходят знатоки

"Важнее делать, чем говорить": почему из "Что? Где? Когда?" массово уходят знатокиПрограмма временно не выходит в эфир

«Экспресс газета» в Яндекс.Дзене«Экспресс газета» в Яндекс.Новостях«Экспресс газета» в Google Новостях

Апрельские игры интеллектуального клуба знатоков вызвали у телезрителей лишь недоумение и возмущение. Эфир впервые задержали на целых 40 минут, из команд пропали сильнейшие игроки и даже защитника зрителей Дмитрия Брейтенбихера не было в зале. На все вопросы фанатов руководство шоу давать ответы не спешило, потому объяснились сами знатоки.

Оказалось, что Вера Рабкина, Николай Крапиль и Иван Марышев решили отказаться от участия в игре на фоне событий на Украине. Об этом они заявили в социальных сетях. Знатоки сочли, что не могут оставаться вне политики и при этом продолжать появляться на Первом канале.

«Этот год будет первым за последние 14 лет, когда я не появлюсь ни в одном эфире элитарного клуба «Что? Где? Когда?», — написала Рабкина в своем аккаунте в «Инстаграме*».

Девушка поблагодарила всех, кто когда-то был с ней в одной команде и отметила, что ее пути с программой «разошлись бы и без этого», однако теперь сделать такой шаг ей было легко. Ее «коллега» Иван Марышев был не столь категоричен и сообщил подписчикам, что покидает игру временно.

Приостановил свое участие в элитарном клубе и 26-летний обладатель «Хрустальной совы» Денис Галиакберов. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter. Кроме того, за столом теперь не появятся ни Дарья Соловей, которая живет на Украине, ни Елизавета Овдеенко.

"Важнее делать, чем говорить": почему из "Что? Где? Когда?" массово уходят знатоки

Молодой знаток решил не покидать клуб насовсем

Тем временем руководство программы пытается спасти «Что? Где? Когда?» самыми разными способами. В одной из последних игр принял участие легендарный Александр Друзь, показался зрителям ведущий программы Борис Крюк, который обычно всегда остается за кадром. Известно, что редакторы звонили даже Андрею Коробейникову, предлагая сесть за стол в ближайшей игре.

«Многие известные телезнатоки наконец-то покидают теледомик. Что ж, поделюсь внезапным личным опытом: вечером 25 февраля мне позвонили и предложили сыграть в ближайшей серии. Видимо, реально некому. Многие мои друзья уже в курсе, отдельное спасибо тем, кому не пришло в голову поинтересоваться, не согласился ли я», — написал Коробейников в соцсетях.

Поклонники «Что? Где? Когда?» бушуют в Сети. Зрители недовольны переменами, а еще уличают руководство в обмане. Изюминкой передач было то, что игры шли в прямом эфире. Одну из апрельских серий явно показали в записи, правда, фанатов об этом решили не предупреждать.

Но россияне, которые за клубом знатоков наблюдают много лет, хитрость тут же «раскусили». Ведущий не оглашал точное московское время, не было музыкальной паузы, а вопрос из 13 сектора им показался подготовленным заранее. Особенно внимательные заметили еще и несколько монтажных склеек.

«Даже знатокам не доверяют прямой эфир…», «Ну это запись, ребят. Очень жаль, что руководство испугалось. Ведь прямой эфир – это ритм игры и ее дыхание», «Очень некрасиво с 13 сектором… Нет больше доверия игре», «Сегодня совсем по-хамски затянули на 40 минут», «Я должен был смотреть 40 минут новостей Первого канала, чтобы услышать два идиотских вопроса?», — пишут в официальной группе фанатов «ЧГК».

Многих волнует вопрос, куда исчез защитник зрителей Дмитрий Брейтенбихер. На него ответил сам старший вице-председатель банка ВТБ. Оказалось, что спонсором программы теперь является «Альфа-банк», а представлять интересы зрителей вновь назначен Владимир Верхошинский (он уже занимал этот пост с 2013 по 2018 годы).

"Важнее делать, чем говорить": почему из "Что? Где? Когда?" массово уходят знатоки

Об эмиграции банкир и не задумывается

Что? Где? Когда? 16+

Вторая игра осенней серии. Что? Где? Когда? Выпуск от 02.10.2022

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Во второй игре осенней серии игр участвуют команды Николая Русскина и Андрея Козлова.

В составе команды Николая Русскина: Полина Гриневич, Александр Толмачев, Павел Ячменев, Яков Новиков, Павел Журавлев и Николай Русскин.

В составе команды Андрея Козлова: Михаил Мун, Елена Александрова, Алексей Бакуменко, Михаил Скипский, Алексей Капустин, Владимир Антохин.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2022, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

13 интересных вопросов из игры «Что? Где? Когда?», на которые знатоки не смогли ответить


Правильный ответ: В середине XX века в Америке вошли в обиход электронные часы. Если повернуть их, когда они показывают 3:13, то можно увидеть изображение короля с короной, глазами, усами и бородой.

2. Вопрос о Змее Горыныче


Правильный ответ: Геометрическая фигура. Если лишить ее одного угла, то углов станет на один больше.

3. Вопрос о 3 арбузах


Правильный ответ: Копия купюры в $ 1 000.

4. Вопрос о хокку


Правильный ответ: Дерутся.

5. Вопрос о рыбе, которая никогда не плавала


Правильный ответ: О почтовой марке.

6. Вопрос об экскурсии


Правильный ответ: В конце участники тащат баржу, как настоящие бурлаки на Волге.

7. Вопрос о 7 словах


Правильный ответ: Чудо света. Первая любовь, второе дыхание, третий Рим, четвертая власть, пятая колонна, шестое чувство, седьмое небо, восьмое чудо света.

8. Вопрос о японской поговорке


Правильный ответ: Под зонтиком.

9. Вопрос о Калахари и Сахаре


Правильный ответ: Доктор Айболит, чтобы лечить зверей.
«Мы живем на Занзибаре,
В Калахари и Сахаре,
На горе Фернандо-По,
Где гуляет Гиппо-по
По широкой Лимпопо».

10. Вопрос о картине


Вопрос: Некоторые искусствоведы полагали, что в этой картине художник хотел показать, что в каждом человеке живет и бог, и дьявол. С помощью чего они доказывали это свое утверждение?
Ответ знатоков: С помощью пейзажа над разными плечами — слева вода спокойная, а справа бурлит.

Правильный ответ: С помощью зеркала — его нужно приложить к середине картины.

11. Вопрос про льва с фингалом

12. Вопрос о китайской пословице


Правильный ответ: Знатоком.

13. Вопрос о самом популярном ученом


Правильный ответ: Академик Королев.
На сколько вопросов вы смогли ответить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *